Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:53 

Главное - оставаться самим собой
Ражик и Доля, я вас люблю, да. Обалдеть...

05:13 

ГП5

Главное - оставаться самим собой
Посмотрел "Гарри Поттер и Орден Феникса". В наше захолустье дошло с БОЛЬШИМ опозданием. ;-) Хотя была возможность посмотреть на ДВДшках, но я не захотел себе удовольствие портить - там же качество не очень, Новосибирск меня избаловал кинотеатрами и фильмами с отличным качеством.
Впечатления от фильма - СУПЕР. %) Это гораздо лучше ГП4. Так что можно сказать, что создатели от позора отмылись. Там мне очеь понравился Сириус, весь такой готичный. :) Еще Белла - вампирша. А самый впечатляющий момент - белые духи превращаются в магов. Там показали "тот самый" фейерверк близнецов Уизли - дракон очень хорош. Луна и Чжоу рулят! Красавицы, однако... Хотя... Ложка дегтя - поединок Дамблдора с Волдемортом. Я ожидал оживления статуй.
И не надо говорить, что переврали половину книги - это же фильм. И причем неплохой.

05:06 

Тяжкие думы..

Главное - оставаться самим собой
Такое чувство, как будто я и не отдыхал вовсе, а вкалывал почти каждые сутки. Второй день снятся сплошь кошмары. Чувствую, что не очень готов в поездке в Новосибирск. Кто же знал, что такие долгие разлуки разрушают человека изнутри? Хотя Хан Соло говорил: "Расстояние - это броня для сердца."
Лечу 1ого сентября. Не теряю времени. в 8:00 взлет, в 8:00 посадка. (Ау, Доля, как ты там?) Сам знаю, что поздно. Но жалко расставаться с Севером.

16:04 

Главное - оставаться самим собой
Посоветуйте что-нибудь из книг... Можно старые. А то читать нечего дома..

06:29 

Управление погодой или просто совпадение?

Главное - оставаться самим собой
Кстати, четыре дня назад заметил, что я (я скромный! ;-) ) начал влиять на погоду. Уже целую неделю погода была отвратительная. Так я захотел, чтобы завтра было тепло. "Потому что я так сказал.." Нате вам - утро было серое, а когда я проснулся, небо вдруг начало проясняться. Два дня терпел адскую жару, потом захотелось, чтобы пошёл дождь. И он выпал на другое утро. :lol: Куртку я забыл в Новосибе, в общаге, поэтому срочно пришлось захотеть жару. И вот - опять небо чистое, солнце светит. Я в ШОКЕ.

07:48 

Я маньяк?

Главное - оставаться самим собой
Я похож на этого? :)

09:23 

О коновалах, нэ?

Главное - оставаться самим собой
Вернулся. ;-)
В перерывах между прогулками и посиделками за компом мне приходится ходить к стоматологу. Уже три раза вводили Ультракаин (для тех, кто не в курсе - обезбаливающее). Немела правая сторона лица, но оказалось, что онемевшая губа - это гораздо хуже. Но тем не менее - результаты налицо, вернее "назубы". Могу улыбнуться и не распугать добрую половину домочадцев. Приходится еще кушать творожную массу. И никакого шоколада! Эх. Даже соки нельзя, чай только с молоком. И движения щетки во рту (помойной яме, нет?) - только вертикальные... Что за жизнь? Еще кушаю мангу (хм, это что перебор ;-) - на самом деле качаю мангу Bleach с 278) и слушаю песни звезды якутского рэпа - Jeada. Настроение хорошее, только портит отвратная погода, которая вот уже неделю - жуткий холод, пронизывающий ветер и дожди. За кадром: песня крокодила Гены "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам..."
Кстати, тут маленькая упаковка кефира "Веселый молочник" - пятьдесят недеревянных рублей. Впечатляет?

10:34 

Главное - оставаться самим собой
<cut>
For Everyone - I love you...

19:01 

Главное - оставаться самим собой
Я улетел от тебя... Я улетел от солнца, от синих небес...
От звонков твоих подруг, от твоих горючих слёз самолет меня унёс...
И я бы все на свете отдал бы за то, чтобы улыбку твою увидеть вновь.
Но знаю я - скоро под открытым небом встретимся мы с тобою.

14:07 

Отчет

Главное - оставаться самим собой
Поставили три зачета автоматически. Осталось еще три зачета. И четыре экзамена. Хайяте освобождается 26 июня - тогда будет последний экзамен. ;-)
Опять начинаются бессонные ночи, литры выпитого кофе, размотанные нервы, постоянный недосып и усталость... И мысль: "Когда же все это кончится?!"

12:36 

Главное - оставаться самим собой
А вы верите в любовь?

07:51 

Главное - оставаться самим собой
Мне сказали: ".. и что просто замечательно, многда у тебя появляется такое выражение глаз, словно ты знаешь ответы на вопросы..."

09:08 

Главное - оставаться самим собой
Ради чего живем мы? Ради той бесконечно далекой цели, которая никак не желает приближаться? Как бабочки, летим мы навстречу обуревающей нас страсти. Близость конца чувсвтуется все больше и больше. Будущее неизбежно. Но я жив. И не собираюсь уходить во мрак. Ты говоришь мне, что боишься того, что я уйду. Уйду навсегда. А я успокаиваю тебя, говоря, что я всегда буду рядом. Как знать... Но Серый странник вновь скачет на своем коне в устрашающую сердце воина битву - битву за себя, свое будущее. Бороться и искать, найти и не сдаваться. Старый девиз вновь обрел смысл для меня. И все будет хорошо.

09:02 

Books... Fine.

Главное - оставаться самим собой
Читаю рассказы Джека Лондона. Очень интересные рассказы, особенно про Смока Беллью. Его история показывает, что никогда не поздно начать все сначала. Даже в 27 лет. Понравилось название одного рассказа - "Когда мир был юным". На мой взгляд, это простая вариация на известное всем "Когда деревья были большими". Почитайте их, вам тоже понравится, я полагаю. На очереди - Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка". Надеюсь, будет интересно. Еще хочется почитать "Последний Дозор" лукьяненко.. Но сессия катастрофичеки приближается.

P.S. Я покажу тебе. Что я лучше, чем ты думал.

16:13 

Главное - оставаться самим собой
Печаль. И ничего более...

18:11 

Но комментс

Главное - оставаться самим собой
С возвращением, Джед. =)

16:36 

И почему названия такие глупые бывают?

Главное - оставаться самим собой
Видел сегодня в магазине мороженое "Жадина". Без комментариев.

11:01 

А если..

Главное - оставаться самим собой
...соскочить с поезда, который идет на полном ходу, то что случится?



Но надо ехать до конца. С улыбкой.





05:09 

Mala Suerte

Главное - оставаться самим собой
Восемь часов утра. Я бодрствую. И это в воскресенье. Я сумасшедший? ;-) Если честно, то нет. Я засыпаю в 11, а встаю в 7-8 часов утра. Старые привычки возвращаются. И это не может не радовать.

05:05 

Печаль

Главное - оставаться самим собой
5:22. Приходит ее смс-ка. Я, естественно, сплю, как убитый. Но что-то заставляет меня проснуться через двадцать минут. Потом тупо соображаю, во сколько времени она отправила мне эту смс-ку. Когда соображаю, перед глазами проносятся какие-то мутные видения. Я между сном и явью. Из последних сил набираю ей ответ и засыпаю, крепко сжимая телефон в своей руке...
И почему именно так случилось? ПОчему именно с нами? По ее словам, мы живем в разных времени и пространстве... Но наша любовь не признает ничего.. От тоски уже ноет сердце и я неожиданно заболел три дня назад.
Но ее смс-ка, как всегда, вселяет надежду на все самое лучшее, что есть на свете. Она все таки бесенок.

О чем говорят на небе?

главная