• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:25 

Главное - оставаться самим собой
Она все таки ушла. Сделала то, что не смог сделать я. "У любви зимой короткий срок..." Она живет в одном городе, что и я, дышит тем же воздухом, возможно, ходит по дорогам, которые я исходил вдоль и поперек. Но она живет в другом мире, где нет места.. Поэтому в моей душе - ласковая грусть и нежная меланхолия.. Я люблю вас, люди.. Просто за то, что вы есть.
Есть и хорошие стороны - я начал писать стихи...

12:23 

Главное - оставаться самим собой
Вернулося. Сижу на паре голодный, усталый, но довольный, иду на Мисс НГТУ. ПОдробности потом. Сейчас хочу жрать, жрать...

07:17 

"...ибо все приходящее, а музыка вечна" (с)

Главное - оставаться самим собой
За пару дней посмотрел несколько старых фильмов - "В бой идут одни старики", "Хороший год", "Я, робот". Впечатления - сугубо положительные. Запомнились фразы из "В бой...": "Ну зачем, дорогой, Сибирь? Приезжай в Бакурьяне", "Будь ласков", "Шекспир в 19ом сонете пишет: "Гуляй, Вася".
А еще - я серьезно подсел на музыку Кая метова. Хоть и старое, но все же нравится. Кино ведь тоже старье, но я его слушаю регулярно.
Появилась было возможность сходить на Мисс Саха-Якутия, но нам не хватило билетов... Их около сотни было. Эх.. Такой облом.

@музыка: Кай Метов - Снег моей души

20:01 

Главное - оставаться самим собой
Устал, как собака. Сейчас сижу, слушаю спиричуэлс с больной головой и пытаюсь сделать английский на завтра... Чорт, я не выспался.. Встал, как обычно, в восемь утра, на традиционную утреннюю пробежку... А там - понеслааааась...

06:19 

Блич...

Главное - оставаться самим собой
Сегодня почему - то пришла в голову фраза Гриммджоу Джаггерджака: "Я король!" Почему все отрицательные персонажи такие сугойные?!
P.S. Ноитора все таки сволочуга редкостная...

06:17 

От Рыси =)

Главное - оставаться самим собой

Синий Пояс

Вы просто молодец. За исключением каких-то мелочей, Вы довольно подробно изучили историю и теорию интернета. Еще чуть-чуть и Вы достигнете высшего балла.

Твой уровень владения интернетом


06:35 

Главное - оставаться самим собой
Погода давит на меня уже второй день... Просыпаюсь изрядно помятым, но лишь еда, зеленый чай и усиленные тренировки помогают прийти в чувство... А веером опять накатывает неизвестно откуда взявшаяся усталость...
Кстати, вычмат и дисмат переносятся на февраль. Что ж, неплохое начало учебного года. =) Три раза в неделю - только две пары.

07:26 

Big bang X)

Главное - оставаться самим собой
СУГОЙ! - Круто! Ну ты крутой! Аска С. Ленгли из NGE очень любила слышать это слово в свой адрес. :lol:

07:24 

2 Дитя

Главное - оставаться самим собой
Доля, ты идешь в Синему напротив Маяка? Там в воскресенье аниме какое-то обещают. Я с знакомой из мирного буду, той самой. Заодно и скажешь, похожа она на Орихиме или нет. ;-)

07:23 

Учёбка

Главное - оставаться самим собой
Скажите, пожалуйста, сколько у нас этот чертов ремонт будет продолжаться? Учить хочу прямо до невозможности. Сейчас сижу за компом, скоро на учебу ехать, к 13:45. Толлько пар мало, всего две.

07:22 

Mala Suerte

Главное - оставаться самим собой

В среду мне сдали нервы... В общаге жизнь напоминает мне пчелиный улей. Кто - то приходил и уходил, а я не придавал этому абсолютно никакого значения... Вспомнились строки: "Но если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день..." Незаметно опустела комната, пока я не остался один... Я просто взял и сбежал из своей тюрьмы. КУпил пачку японских сигарет Lucil (Люсилль) и зажигалку Amatti... Станция "Речной вокзал", Дмитровский мост... Одинокий человек идет куда-то и выкуривает одну сигарету за другой... В результате выкурил шесть сигарет. И позвонил Юле, своему другу. Она принялась ругаться... И прибежала, заставила выбросить сигареты и купить мороженое... Я выбрасывал сигареты одну за одной... И ради прикола спрятал одну, но она предательски торчала из рукава. Это было очень смешно.. Потом еще хотели положить деньги ей на телефон. А у нее купюра была мятая. Автомат ни в какую не хотел принимать. В конце концов, устав от нашего садизма, он принял, покорно смирившись с судьбой. Кстати, она сказала мне: "Но нельзя играть с судьбой!" Но она первой начала свою игру. И мне ничего не оставалось, кроме как начать с судьбой играть. Жизнь - это игра, как утверждает Шекспир... Если игра, то она жестокая и беспощадная, где не жалеют проигравших.
P.S. А почему мне захотелось курить? Возможно, наследственное... Потом было мучительно плохо. Но Юля смягчила мои страдания и предотвратила еще большие. Хорошо, что есть такой друг.


19:54 

Главное - оставаться самим собой
Шантажирую Инвадера, чтобы он мне варенья привез... А он, фриц этакий, не хочет. Говорит - приезжай... А мне неохото...

16:23 

Главное - оставаться самим собой
Хочу в зоопарк. Хочу погулять с девушками. А злая Доля собирается меня выловить. =)
З.Ы. Блич 140 - это что-то...

04:50 

Мысли вслух

Главное - оставаться самим собой
Живу в предчувствии могучего рева взлетающего самолета, немножко запотевшего иллюминатора и расставания с Севером. Как не хочется уезжать! Как я не хочу, чтобы я не уезжал... Но надо. "Надо, Федя, надо" (с)

15:22 

А что будет послезавтра?

Главное - оставаться самим собой
Послезавтра - 1 сентября. Взлет в 8:15, посадка в 8:15. Ни секунды не теряю. :) Люблю летать на Запад. Потом надо сразу в универ бежать, в 10:00 торжественная линейка состоится. Надо бы все успеть.

P.S. Доля, Инвадер - парень что надо. ;-)

06:59 

Телефон!

Главное - оставаться самим собой
Похоже, покупка нового телефона сведет меня с ума. Какой взять? От разнообразия кружится голова. А то старый уже поизносился значительно. Nokia 6021 верой и правдой служил мне 2 года, но сейчас его просто стыдно вытаскивать в общественных местах. ;-) жаль ветерана, но из-за многочисленных падений его иногда глючит. Теперь у всех знакомых спрашиваю: "какая у тебя модель?" Дурдом какой-то. Наверно, куплю N73 Music Edition. Хороший телефон, на мой взгляд - карта 2 гигабайта + наушники + чёрный цвет. А что посоветуете вы?

14:11 

Главное - оставаться самим собой
Хочу перемен... Уже рвусь в далекую Сибирь. Потому что от осознания того, что она не успеет приехать, мне становится так горько, что не передать словами... Надо ехать. Впереди полгода разлуки.

04:23 

Главное - оставаться самим собой
От нечего делать вспомнил про один ресурс... Весьма специфический и нашел вот что.

02:50 

Главное - оставаться самим собой
Вернулся. Фоток нет, ибо мой фотоаппаратик, верой и правдой служивший мне 2 года, сломался при транспортировке. Увы и ах, придется отнести в ремонт... А то жалко расставаться. :)
На улице дождь... Вспомнил слова Белого, когда он мне звонил две недели назад: "Опять дождь льет, п@#$%ц, запарил". Подходит очень.

07:46 

Главное - оставаться самим собой
Уезжаю. К черту на рога. :) ТО есть в тайгу. Меня не будет две недели. Права была Ражик, я появляюсь раз в тысячелетие. Кстати, слово тысячелетие (оно же Millenium, вроде так) напомнило мне про старое доброе аниме "Луна в матроске". :lol:

О чем говорят на небе?

главная